Cari

Infolakukeras

bulan

Januari 2017

Game Dengan Adegan Sex yang Dilarang Untuk Anak Di Bawah Umur

Siapa sih di jaman era teknologi canggih ini yang tidak bisa main game? Atau orang yang suka bermain game? Pasti semuanya suka game kan ya? Apalagi disaat kamu sedang jenuh dengan pekerjaan, dan meluangkan waktu kosong sejenak, pasti kalau kamu pecinta game, pasti kamu lebih memilih main game kan?

Tapi ada hal yang harus kamu tahu mengenai game yang sekarang sudah banyak beredar di luar sana, akibat jaman makin canggih banyak manusia menggunakan kepintaran untuk membuat game-game yang unik dan seru pastinya, tapi kamu tahu tidak, kalau ada game dengan adegan sex yang tidak boleh atau dilarang di mainkan untuk anak di bawah umur.

Bahaya sekali ya kalau sampai anak-anak di muka bumi ini sudah bisa memainkan game-game khusus dewasa ini. Kalian mau tahu apa ajah game adegan sex yang dilarang untuk anak di bawah umur ini. Berikut daftar dan ulasannya. Disimak ya!

Game Dengan Adegan Sex yang Dilarang Untuk Anak Kecil

  • The Witcher 2

Game yang satu ini memang lebih banyak menampilkan adegan sex nya, akan tetapi game ini menjadi paling banyak yang diminati oleh para gamers nih. Game yang mempunyai latar belakang di jaman era medieval ini mempunyai adegan sex pada saat Geralt dan Triss melakukan hubungan di kolam renang. Wow penasaran? Hehehe

  • Fahrenheit

Ada juga game dengan adegan sex yang bernama Fahrenheit. Game ini juga tersedia pada game lainya seperti Xbox dan PS2. Akan tetapi di game Xbox dan PS2 , game ini dibuat tidak ada adegan sex nya, sebenarnya pada dasarnya game ini dibuat sudah ada adegan sex nya.

Tapi kamu jangan khawatir, hehe untuk para pemain game di PC, anda tidak usah cemas, game ini di PC ada kok adengan sex nya, full lengkap semua. Game ini sangat menantang sekali dan juga menegangkan, karna dibalik adegan sex nya itu, ternyata game ini dibuat untuk membongkar kasus-kasus pembunuhan.

  • GTA San Andreas

Siapa yang tidak tahu sih dengan game ini, dari segala versi sudah tercipta, baik di game PS2, Xbox dan lain-lain. Game ini menampilkan gambar tentang bagaimana kehidupan yang banyak kasus kriminalitasnya. Banyak penyimpangan-penyimpangan yang terjadi di kehidupan masyarakatnya. Ya sebagai contoh, banyak adegan sex yang pasti kita temui ketika kita sedang bermain game ini.

Akan tetapi pada waktu itu, game ini sempat heboh. Gara-gara pihak Rockstar sebagai pihak yang menciptakan game ini tidak mau mengaku padahal game ini mengandung unsur adegan sex, karna ada gamers yang menemukan bagaimana cara melakukan adegan sex tersebut.

  • Dragon Age

Game yang satu ini juga tidak luput dari adegan sex nya, game ini sangat fenomenal banget, Dragon Age yang dibuat oleh Bioware ini memang banyak menampilkan adegan sex yang diperlihatkannya. Makanya bahaya banget kalau game ini dimainkan oleh anak di bawah umur.

Kejadian adegan sex itu berlangsung pada saat Morrigan sebagai karakter dapat dengan mudah di rayu dan ujungnya dia mau melakukan adegan sex.

  • Wolfenstein: The New Order

Game ini juga termasuk kedalam game dengan adegan sex, yaitu yang bernama Wolfenstein: The New Order. Game yang berisikan dengan action yang memiliki grafik tingkat tinggi. Banyak pertarungan-pertarungan yang cerita nya bagus dan nyambung dengan jalan ceritanya.

Game ini mempunyai tokoh utamanya yaitu Blazkowicz yang jatuh cinta dengan seorang wanita dan pasti kamu sudah bisa nebak nih ujung-ujungnya. Hayo! Ngaku!

Demikianlah artikel yang saya buat ini mengenai game dengan adegan sex. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi kamu yang sudah mempunya anak, agar supaya memperhatikan anaknya pada saat bermain game. Kalau punya rekomendasi lain mengenai daftar game dengan adegan panas, silahkan bisa langsung saja di bagikan pada kolom komentar dibawah ini.

Perkembangan Anak Pada Usia 2 Tahun 6 Bulan

Menyaksikan buah hati bertumbuh kembang mulai dari lahir, kemudian beranjak menjadi balita, anak-anak, sampai dengan remaja dan dewasa tentu memang merupakan sebuah hal yang diinginkan setiap orang tua kepada anaknya. Hal yang sangat menarik lagi adalah meliat tumbuh kembang si kecil di usia emasnya yakni di bawah 5 tahun. Perkembangan anak mulai lahir hingga di bawah 5 tahun memang sangatlah menarik dan sangat penting juga untuk diperhatikan. Karena dengan begitu ibu dapat membantu menstimulasi si kecil agar perkembangannya dapat berjalan lebih optimal. Juga penting untuk mengetahui perkembangan si kecil seperti apa yang sesuai dengan usianya.

Nah, kali ini yang akan menjadi pembahsan adalah perkembangan anak pada usia 2 tahun 6 bulan. Pada masa ini dasarnya si kecil sudah mampu untuk melompat, kemudian sudah tahu beberapa anggota tubuhnya dan mampu untuk menyebutkannya. Selain itu juga anak berusia 2 tahun 6 bulan pun mulai mampu untuk menyebutkan namanya sendiri maupun nama-nama orang terdekatnya melalui sebuah foto. Di fase ini ibu sudah saatnya untuk mulai memperkenalkan pada si kecil mengenai keterampilan dan kesenian. Jika memang si kecil sudah mulai mampu untuk menggenggam krayon ataupun pensil warna, izinkan si kecil untuk berkreasi menggambar di buku gambar ataupun mewarnainya. Jangan ragu untuk menyediakan media-media pendukung mulai dari pensil warna, crayon, pensil, kertas putih, sampai juga dengan kertas bergambar yang siap untuk diwarnai. Kegiatan ini juga merupakan salah satu stimulasi yang sangat baik untuk mengoptimalkan tumbuh kembang anak di usianya yang sudah menginjak 2 tahun 1 bulan. Kegiatan menggambar dan mewarnai ini juga mampu untuk melatih motorik halusnya.

Pastikan stimulasi yang bisa dilakukan ibu maupun ayah untuk mengoptimalkan perkembangan anak di usia 2 tahun 6 bulan bukan hanya itu saja. Hal lainnya yang dapat dilakukan adalah seperti menempel gambar kemudian juga mencocokannya. Ada yang juga perlu diperhatikan oleh ibu sebagai tips juga untuk melatih si kecil supaya mulai disiplin pada usianya yang sudah 2 tahun 6 bulan ini. Tipsnya adalah berusaha untuk selalu menghindari jadi tegas dengan cara mengancam mengambil benda-benda kesukaannya seperti mainan, boneka misalkan sebagai hukumannya. Benda-benda kesukaan si kecil adalah salah satu sumber si kecil merasa nyaman. Jika benda kesayangan tersebut diambil sebagai sebuah hukuman untuk mendidik disiplin, hal ini justru bisa jadi berdampak pada emosi.

Nah, pada sisi lain ibu maupun ayah harus selalu tetap menjaga kesehatan si kecil baik kesehatan luar maupun dalam. Kesehatan dalam tak lain juga memperhatikan asupan nutrisi dari makanannya sehari-hari. Sedangkan dari luar juga tak lain adalah menjaga kulit si kecil agar tetap sehat. Gunakan rangkaian produk dari Zwitsal Baby dalam hal menjaga kesehatan kulit si kecil. Karena produk-produk Zwitsal pun telah dipercaya oleh sangat banyak ibu untuk merawat kesehatan kulit putra-putri kecilnya.

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑